Ci pensiamo noi!

Le tecnologie per la sicurezza richiedono responsabilità, dalla progettazione alla manutenzione. DUNGS offre un programma completo per ogni fase del ciclo di vita del Vostro impianto a gas e a combustione.

I nostri application engineers elaborano le migliori soluzioni alle Vostre richieste, dal riscaldamento al calore di processo, dai motori a gas ai fornitori di energia. Offriamo supporto al Vostro fabbisogno e formiamo i Vostri dipendenti nelle Vostre sedi o in seminari online.

Le riparazioni e la gestione dei pezzi di ricambio ampliano il nostro ventaglio di servizi. I nostri servizi sono già attivi in America, Europa, Medio Oriente e Asia. Altri Paesi sono in fase di sviluppo, contattaci per maggiori informazioni!

Controlli

• Controlli di sicurezza
  • Verifica dell'installazione
  • Adattamento / retrofitting
  • Concetto di manutenzione
  • Strategia dei ricambi

Supporto back office

• Supporto tecnico
  • Diagnosi a distanza
  • Team di esperti a Vostra disposizione

Gestione delle riparazioni

Gestione dei ricambi

Calore di processo

• Messa in funzione
  • Risoluzione dei problemi
  • Manutenzione reattiva
  • Manutenzione preventiva
  • Estensione della garanzia

Motori a gas

• Messa in funzione
  • Risoluzione dei problemi
  • Manutenzione reattiva
  • Manutenzione preventiva
  • Estensione della garanzia

Fornitura di gas

• Messa in funzione
  • Risoluzione dei problemi
  • Manutenzione reattiva
  • Manutenzione preventiva
  • Estensione della garanzia

Formazione del cliente

• Fondamenti sul riscaldamento
  • Formazione sul prodotto
  • Linee guida e norme
  • Applicazioni e soluzioni
  • Formazione in sede/azienda
  • Formazione online